Поисковый запрос: <.>K=плодово-ягодное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Шишацкий Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртовых морсов и настоев/Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.31-34.
|
>2.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>3.
| Причко Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения/Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.61-64.
|
|