Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плодово-ягодное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Шишацкий Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртовых морсов и настоев/Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.31-34.
2.

Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
3.

Причко Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения/Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.61-64.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)