Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пленка<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова [ и др. ] А. В.
Заглавие : Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобная пищевая пленка--яблочное пюре--карбоксиметилцеллюлоза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева [ и др. ] Н. Б.
Заглавие : Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетчатка--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жилинский П. Б., Кочеткова Е. Н., Аксенова Т. И.
Заглавие : Пленка для упаковки пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 20-22. (Шифр П9/2012/1)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пленочный материал--полиэтилен--антимикробные свойства--антимикробный компонент--модельная среда
Аннотация: В статье описывается пленочный материал с антимикробными свойствами, полученный на основе полиэтилена низкой плотности путем введения в него антимикробного компонента непосредственно в процессе производства пленки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Заглавие : Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластификатор--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 (Шифр М45/2021/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--снеки--съедобная пищевая пленка--пищевая добавка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайленко П. Г., Федотова О. Б.
Заглавие : Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пленка--смачиваемость--бетулин
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова [и др.] Т. О.
Заглавие : Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 15-18 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливовое пюре--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Клиндухов А.
Заглавие : Оборвана старая пленка : стихи
Место публикации : Литературная газета. - 2020. - N 32/33(5 авг. - С. 10 (Шифр Л10/2020/32/33)
ББК : 84(2=411.2)6
Предметные рубрики: Русская поэзия, 21 в.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Голованова П. М., Мотовилина А. А., Ревуцкая Н. М., Смурыгин В. Ю.
Заглавие : Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 34-35. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральная оболочка--белковый аналог--колбасная продукция--коллагеновая пленка--прочностные показатели
Аннотация: Статья посвящена теме использования коллагеновой пленки, которая применяется при выработке широкого ассортимента продуктов из мяса и является тонкостенным белковым аналогом натуральной оболочки.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев В. А., Кошкина Р. Д.
Заглавие : Современные упаковочные средства для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 23-24. (Шифр К15/2010/3)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--упаковочные средства--упаковочный полимерный материал бопп-пленка
Аннотация: Показано, что модификация свойств пленочных материалов дает возможность выбрать упаковочные материалы для кондитерских изделий, удовлетворяющие требованиям производителя и потребителя. Предлагается биоксиально-ориентированный полипропилен (БОПП-пленка), отвечающий современным требованиям и способствующий увеличению срока годности продукции.
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)