Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пленка<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы/А. В. Демидова [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.8-11
2.

Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре/Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.18-21
3.

Жилинский П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов/П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.20-22.
4.

Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.32-34
5.

Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.22-25
6.

Михайленко П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам/П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.48-50
7.

Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок/Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.15-18
8.

Клиндухов А. Оборвана старая пленка/А. Клиндухов // Литературная газета, 2020,N N 32/33(5 авг..-С.10
9.

Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.34-35.
10.

Медведев В. А. Современные упаковочные средства для кондитерских изделий/В. А. Медведев, Р. Д. Кошкина // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.23-24.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)