Поисковый запрос: <.>K=пленка<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/Т. Г. Богатырева // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.29-31.
|
>2.
| Бузановский В. А. Направления развития газовых наносенсоров. Металлоксидные наносенсоры с кондуктометрическим преобразователем/В. А. Бузановский // Вестник машиностроения, 2011,N N 5.-С.33-37.
|
>3.
| Жилинский П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов/П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.20-22.
|
>4.
| Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы/А. В. Демидова [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.8-11
|
>5.
| Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре/Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.18-21
|
>6.
| Клиндухов А. Оборвана старая пленка/А. Клиндухов // Литературная газета, 2020,N N 32/33(5 авг..-С.10
|
>7.
| Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.34-35.
|
>8.
| Медведев В. А. Современные упаковочные средства для кондитерских изделий/В. А. Медведев, Р. Д. Кошкина // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.23-24.
|
>9.
| Михайленко П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам/П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.48-50
|
>10.
| Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок/Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.15-18
|
|
|