Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шалова, Л. Стандарты ИСО как коллективный опыт [Текст] / Л. Шалова, К. Дудко> // Стандарты и качество. - 2014. - N 6. - С. 56-58.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--Качество жизни Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИСО -- АПК
Доп.точки доступа: Дудко, К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть 1 [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Сон и др.], [О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России [Текст] / Т. В. Тулякова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 16-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ЦЕНА -- ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- ЭКСПОРТ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Тулякова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филонов, М. Романтики любят сладкое [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2015. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матисон, В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- СХЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Доценко, С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели [Текст] / С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: В статье сформулированы существующие проблемы переработки сои, которые препятствуют производству современных пищевых продуктов здорового питания.
Доп.точки доступа: Тильба, В. А.; Скрипко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 14-16.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УКУПОРОЧНЫЕ СРЕДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ Аннотация: В статье предложена классификация укупорочных средств с выделением основных классификационных признаков, что позволяет разделить их на соответствующие классификационные группировки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Костенко, Ю. Г. Пищевой сальмоннелез: современное состояние и возможные пути решения проблемы [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 51-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): САЛЬМОННЕЛЕЗ -- ПИЩЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ВОЗБУДИТЕЛЯ -- ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ Аннотация: В статье сделан современный анализ проблемы пищевого сальмоннелеза. Изложены предложения о путях снижения остроты проблемы пищевого сальмоннелеза.
Доп.точки доступа: Храмов, М. В.; Давлеев, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Худшудян, С. А. Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАТ -- КОНТРАФАКТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 8-9.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ВТО -- РОССИЯ
Доп.точки доступа: Соломатов, А. А.; Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фролова, Ю. В. Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности [Текст] / Ю. В. Фролова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 44-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ЛАТЕКС -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ПОЛИМЕРНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. От продовольственной безопасности к качеству продовольствия [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 8-14
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Лунина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буданов, А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов [Текст] / А. В. Буданов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 10-13
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Милано, Е. Оформлять медкнижки с 1 сентября будут по-новому. Как с ними работать [Текст] / Е. Милано> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2023. - N 7. - С. 60-63
ББК 67.405.115 Рубрики: Организации--Работники--Медкнижки электронные--Оформление--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): РОСПОТРЕБНАДЗОР -- СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОСПИТАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Б. Подволоцкая [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 28-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ биопленки -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Подволоцкая [ и др. ], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сергеев, В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"? [Текст] / В. Н. Сергеев> // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 54-58.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Пищевая промышленность--История--Россия Молочная промышленность--Россия Кл.слова (ненормированные): НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование растительного сырья в производстве мороженого [Текст] / [В. И. Бобченко и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 54-57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Бобченко и др.], [В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ваншин, В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов [Текст] / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 64-65
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ваншина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|