Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Худшудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия/С. А. Худшудян // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.56 - 57.
2.

Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.69.
3.

Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8 - 10.
4.

Смирнов Е. В. Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.60 - 65.
5.

Функциональные свойства упаковочных материалов // Тара и упаковка, 2009,N N 2/3.-С.47 - 49.
6.

Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.26 - 27.
7.

Резго Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов/Г. Я. Резго // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.46-48.
8.

Кулев Д. Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов/Д. Кулев // Стандарты и качество, 2010,N N 1.-С.48-51.
9.

Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
10.

Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
11.

Скрынник Е. Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.8-10.
12.

Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
13.

Резго Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.35-37.
14.

Осташенкова Н. В. Анализ наночастиц в пищевых продуктах и упаковочных материалах методом электронной микроскопии/Н. В. Осташенкова, Н. Н. Котова, О. В. Красноярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.44-45.
15.

Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
16.

Вопросы оценки безопасности и анализа содержания инженерных наночастиц в пище/О. В. Красноярова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 11.-С.16-18.
17.

Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.8-12.
18.

Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.14-17.
19.

Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
20.

Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.8-10.
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)