Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Матисон В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.26-28.
|
>2.
| Адаптационные продукты с антиоксидантным действием/Л. Ю. Савватеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.60-62.
|
>3.
| Осташенкова Н. В. Анализ наночастиц в пищевых продуктах и упаковочных материалах методом электронной микроскопии/Н. В. Осташенкова, Н. Н. Котова, О. В. Красноярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.44-45.
|
>4.
| Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
|
>5.
| Скрынник Е. Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.8-10.
|
>6.
| Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
|
>7.
| Резго Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.35-37.
|
>8.
| Вопросы оценки безопасности и анализа содержания инженерных наночастиц в пище/О. В. Красноярова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 11.-С.16-18.
|
>9.
| Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
|
>10.
| Худшудян С. А. Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов/С. А. Худшудян // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.10-11.
|
>11.
| Использование растительного сырья в производстве мороженого/[В. И. Бобченко и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.54-57.
|
>12.
| Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.26 - 27.
|
>13.
| Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.14-17.
|
>14.
| Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8 - 10.
|
>15.
| Матисон В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве/В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.8-11
|
>16.
| Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть 1 // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.52-54.
|
>17.
| Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
|
>18.
| Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
|
>19.
| Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.8-12.
|
>20.
| Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
|
|
|