Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалова Л. Стандарты ИСО как коллективный опыт/Л. Шалова, К. Дудко // Стандарты и качество, 2014,N N 6.-С.56-58.
|
>2.
| Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть 1 // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.52-54.
|
>3.
| Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции/[О. М. Сон и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.5-8.
|
>4.
| Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России/Т. В. Тулякова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.16-19.
|
>5.
| Филонов М. Романтики любят сладкое/М. Филонов // Питание и общество, 2015,N N 10.-С.20-21.
|
>6.
| Матисон В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.26-28.
|
>7.
| Доценко С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели/С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.18-21.
|
>8.
| Рязанова О. А. Укупорочные средства: классификация, виды/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.14-16.
|
>9.
| Костенко Ю. Г. Пищевой сальмоннелез: современное состояние и возможные пути решения проблемы/Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Мясная индустрия, 2012,N N 7.-С.51-54.
|
>10.
| Худшудян С. А. Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов/С. А. Худшудян // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.10-11.
|
>11.
| Тулякова Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России/Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.8-9.
|
>12.
| Фролова Ю. В. Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности/Ю. В. Фролова // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.44-47
|
>13.
| Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
|
>14.
| Лисицын А. Б. От продовольственной безопасности к качеству продовольствия/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.8-14
|
>15.
| Буданов А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов/А. В. Буданов // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.10-13
|
>16.
| Милано Е. Оформлять медкнижки с 1 сентября будут по-новому. Как с ними работать/Е. Милано // Справочник руководителя учреждения культуры, 2023,N N 7.-С.60-63
|
>17.
| Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий/А. Б. Подволоцкая [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.28-30
|
>18.
| Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
|
>19.
| Использование растительного сырья в производстве мороженого/[В. И. Бобченко и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.54-57.
|
>20.
| Ваншин В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов/В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.64-65
|
|
|