Поисковый запрос: <.>K=пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В., Пурецкий А. А., Дикарева Ю. М.
Заглавие : Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--кондитерское производство
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 23-25 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--пищевые ингредиенты--кондитерские изделия--гречневая мучка
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Невский А. А., Дремучева Г. Ф., Косован А. П.
Заглавие : Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова [и др.] Т. Б.
Заглавие : Перспективы глубокой переработки семян льна
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 12-15 (Шифр Х4/2016/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--льняное масло--семена льна--функциональные пищевые продукты--функциональные свойства
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислородный коктейль--цитрусовые пищевые волокна "цитри-фай 100"--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Шатров Г. Н., Арнаутов О. В.
Заглавие : Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 69-73 (Шифр П9/2016/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--генно - модифицированные организмы--требования безопасности продукции
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пищевые ингредиенты--пектин
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л. О., Широков А. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И.
Заглавие : Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19 (Шифр Х4/2016/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бойко [и др.] Б. Н.
Заглавие : Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 57-61 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Функциональные продукты питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цикорий--топинамбур--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
|
|