Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Алексеенко, Е. В.
    Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Никифорова, Т. А.
    Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 23-25
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- кондитерские изделия -- ГРЕЧНЕВАЯ МУЧКА


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы глубокой переработки семян льна [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 12-15
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- СЕМЕНА ЛЬНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Цыганова [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- цитрусовые пищевые волокна "Цитри-фай 100" -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 69-73
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- Пищевые ингредиенты -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Широкова, Л. О.
    Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба [Текст] / Б. Н. Бойко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 57-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Бойко [и др.], Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)