Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Широкова, Л. О.
    Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Чжан [и др.], М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс [Текст] / И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ракчеева [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИН -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Старовойтов [и др.], В.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СНЕКИ -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Смирнов, Е. В.
    Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 60 - 65.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- химико-пищевая ароматика -- маркировка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- цитрусовые пищевые волокна "Цитри-фай 100" -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Савенкова, Т. В.
    Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Родионова, Н. С.
    Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
свойства пены -- коктейли кислородные -- пенообразователи -- пищевые ингредиенты -- межфазные слои -- белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Климова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- каррагинан -- соевый белок -- вареные колбасные изделия
Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)