Поисковый запрос: <.>K=пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Широкова, Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 62-65
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Широков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Чжан [и др.], М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс [Текст] / И. Ракчеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Ракчеева [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИН -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СНЕКИ -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Смирнов, Е. В. Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 60 - 65.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): стандарты -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- химико-пищевая ароматика -- маркировка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- цитрусовые пищевые волокна "Цитри-фай 100" -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенков, И. М. Святославова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Святославова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Родионова, Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свойства пены -- коктейли кислородные -- пенообразователи -- пищевые ингредиенты -- межфазные слои -- белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Климова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- каррагинан -- соевый белок -- вареные колбасные изделия Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий.
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|