Поисковый запрос: <.>K=пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Павлова И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел/И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.20-22
|
>2.
| Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
|
>3.
| Невский А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки/А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.21-24
|
>4.
| Игорянова Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.41-44
|
>5.
| Багрянцева О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.69-73
|
>6.
| Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.11-14
|
>7.
| Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития. Инновационная политика/Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.8-13.
|
>8.
| Базарнова Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов/Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.52-56.
|
>9.
| Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.18-19
|
>10.
| Евелева В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.16-18.
|
|
|