Поисковый запрос: <.>K=пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.22-25
|
>2.
| Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
|
>3.
| Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
|
>4.
| Широкова Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья/Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.62-65
|
>5.
| Джахангирова Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей/Г. З. Джахангирова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.22-26
|
>6.
| Игорянова Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.41-44
|
>7.
| Павлова И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел/И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.20-22
|
>8.
| Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.11-14
|
>9.
| Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.34-35
|
>10.
| Бабкина Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии/Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.66.
|
|
|