Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые жиры<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Остапов В. В.
Заглавие : Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26. (Шифр М5/2011/1)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническое регулирование--трансизомеры--продовольственная безопасность--пищевые жиры--растительные жиры
Аннотация: Новые требования к качеству жировых продуктов и пути их реализации.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажидова Н. К., Кадиров Ю. К., Рахимов М. Н.
Заглавие : Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 11-12. (Шифр М5/2011/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлопковое масло--гидрирование--катализатор--пищевые жиры
Аннотация: Предлагаются способы гидрирования хлопкового масла на катализаторах нового поколения в целях получения низкоплавких и высокоплавких пищевых жиров, предназначенных для производства маргариновой и кондитерской продукции.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)