Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Доценко В. А. Актуальные вопросы безопасного питания/В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 12.-С.Прил.: С. 2-24.
|
>2.
| Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
|
>3.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
|
>4.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>5.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>6.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>7.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>8.
| Биотехнология и производство пищевых добавок/Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.24-26.
|
>9.
| Иванова М. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы/М. Иванова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.23.
|
>10.
| Дунченко Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения/Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.56-57.
|
>11.
| Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.16-21
|
>12.
| Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов/Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.30 - 32.
|
>13.
| Безрукавая О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба/О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.78 - 80.
|
>14.
| Кравченко С. Н. Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae/С. Н. Кравченко, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6
|
>15.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>16.
| Руденко Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности/Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.42-45.
|
>17.
| Белякова Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов/Т. Белякова // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.46-47
|
>18.
| Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения/Т. В. Баулина, Т. Н. Панова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.22-26.
|
>19.
| Волкова Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами растительных кислот на основе растительного сырья/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.26-28.
|
>20.
| Изучение условий сорбции летучих веществ CO2-экстрактов на препаратах животных белков/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.36-39.
|
|
|