Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
1.

Снежко А.Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас/А. Г. Снежко, М. И. Губанова // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.37-41.
2.

Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
3.

Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
4.

Еманов С. Н. Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 1
5.

Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.70 - 71.
6.

Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.46 - 48.
7.

Чубенко Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.4 - 5.
8.

Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
9.

Шнейдерман С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов/С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.16-17
10.

Алексеев А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление/А. Ю. Алексеев // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.77-79
11.

Текутьева Л. А. Улучшение качества пельменного теста/Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.57.
12.

Рензяева Т. В. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами/Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.16-19.
13.

Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.21-25
14.

Пряничникова Н. С. Творожные продукты здорового питания/Н. С. Пряничникова // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.67.
15.

Топникова Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. В. Топникова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.24 - 26.
16.

Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
17.

Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/[Л. А. Шлеленко и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.38-41.
18.

Петрова Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях/Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.26 -28.
19.

Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.68-69.
20.

Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.68-72.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)