Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые продукты Маслоделие-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова Л.Н., Скобельская З.Г., Головенко М.В.
Заглавие : Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20. (Шифр К15/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты функциональные--пищевые добавки--питание детское--производство кондитерских изделий--пищевые волокна
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова С.В., Гиро Т.М., Хвыля С.И.
Заглавие : Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр М45/2008/2)
ББК : 36.92 + 36.99 Предметные рубрики: -- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые добавки--комбинированные продукты--растительные ингредиенты--пащтеты из баранины
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова О. М., Матвеева И. В., Юдина Т. А., Ломакин А. А.
Заглавие : Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 + 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гто--ферменты--хлеб--пищевые добавки
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дорожкина Т. П., Шубина О. Г.
Заглавие : Новые виды функциональных спредов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--пищевые волокна--функциональные спреды--пищевые добавки
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--новые виды сырья--пищевые добавки
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла--айва--смородина--жом--ферменты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бакланов К. В.
Заглавие : Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28. (Шифр М5/2008/3)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--майонез--ферментированный яичный белок--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д.
Заглавие : Соевый белок в комбинированных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--биополимеры--переработка растительного сырья--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
|
|