Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Кононенко И. А.
Заглавие : Актуальные вопросы безопасного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 12. - С. Прил.: С. 2-24. (Шифр Б4/2011/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--полимерные материалы--нанотехнологии--пищевые отравления--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы Аннотация: В статье рассматриваются вопросы использования пищевых добавок в пищевой промышленности. Приведена классификация пищевых добавок и области их применения.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коткова [и др.] Т. В.
Заглавие : Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23. (Шифр П9/2013/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--техническое регулирование--требования безопасности--технический регламент--ароматизаторы
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В.
Заглавие : Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продукты питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спортсменов--пищевые добавки--белки--жиры--микроэлементы
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла--айва--смородина--жом--ферменты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--питание--пищевые добавки
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Шарова Н. Ю., Губасова Т. Н.
Заглавие : Биотехнология и производство пищевых добавок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологическое производство пищевых добавок--пищевые добавки
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова М.
Заглавие : Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 23. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крем--пищевые добавки--ингредиенты--лейкозин--зародыши пшеницы--пенообразующая способность Аннотация: Способ получения взбитых кремов с лейкозином - водорастворимым белком размолотых зародышей пшеницы.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Фёдорова И. А.
Заглавие : Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 56-57. (Шифр М28/2013/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллагенсодержащие препараты--молочные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
|
|