Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Юдина Т. П., Новак С. А., Фролова Г. М., Черевач Е. И.
Заглавие : Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 50-53. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сапонины--эмульгатор--пищевые добавки--безопасность--функциональные продукты питания
Аннотация: Статья посвящена теме отказа от синтетических эмультаторов (ПАВ) и замене их натуральными.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 68-72. (Шифр М28/2012/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов [и др.] В. В.
Заглавие : Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 20-24. (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--пищевые добавки--безопасность пищевых продуктов--красители
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 68-69. (Шифр М28/2012/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Контарева [и др.] В. Ю.
Заглавие : Комплексный подход к формированию качества
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--обогащающие добавки--функциональная продукция--пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Брыкалов А. В., Пилипенко Н. Ю.
Заглавие : Напитки из сыворотки с растительными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 64-65. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--напитки--функциональные молочные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коткова [и др.] Т. В.
Заглавие : Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23. (Шифр П9/2013/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--техническое регулирование--требования безопасности--технический регламент--ароматизаторы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жилинская Н. В., Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Заглавие : Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелий--пищевые добавки--ливерная колбаса
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симон М. В., Коровина Е. Ю., Гелунова О. Б., Сложенкина М. И., Горлов И.Ф., Искам Н. Ю.
Заглавие : Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 45-48. (Шифр Х8/2014/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--биологически активная добавка "лактумин"--органолептическая оценка--тыквенные семечки--физико-химические показатели
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И., Пчелкина В. А., Габараев А. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--модельный фарш--пищевые добавки--клетчатки--гистологические исследования
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)