Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Еманов, С. Н.
    Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
трансглутаминаза -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



   
    Современные методы определения винной кислоты в винах [Текст] / А. А. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 49-53
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИНО


Доп.точки доступа:
Остриков [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

3.



    Рубан, Н. Ю.
    Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 16-19
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Белякова, Т.
    Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов [Текст] / Т. Белякова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 16-21
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сулейманова, Г. Х.
    Маргариновая продукция на основе хлопкового масла [Текст] / Г. Х. Сулейманова, К. Х. Мажидов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 30-32
ББК 35
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАРГАРИН -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Новое использование побочных продуктов спиртовой промышленности [Текст] / Р. В. Уланова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 34-37
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БАРДА -- ЭКОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Уланова [и др.], Р. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)