Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
|
>2.
| Алексеев А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление/А. Ю. Алексеев // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.77-79
|
>3.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>4.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
|
>5.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>6.
| Безрукавая О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба/О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.78 - 80.
|
>7.
| Белякова Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов/Т. Белякова // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.46-47
|
>8.
| Бессонов В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции/В. В. Бессонов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.72-75.
|
>9.
| Биотехнология и производство пищевых добавок/Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.24-26.
|
>10.
| Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
|
|
|