Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
2.

Алексеев А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление/А. Ю. Алексеев // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.77-79
3.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
4.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
5.

Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
6.

Безрукавая О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба/О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.78 - 80.
7.

Белякова Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов/Т. Белякова // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.46-47
8.

Бессонов В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции/В. В. Бессонов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.72-75.
9.

Биотехнология и производство пищевых добавок/Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.24-26.
10.

Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)