Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Снежко А.Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас/А. Г. Снежко, М. И. Губанова // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.37-41.
|
>2.
| Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
|
>3.
| Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
|
>4.
| Еманов С. Н. Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 1
|
>5.
| Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.70 - 71.
|
>6.
| Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.46 - 48.
|
>7.
| Чубенко Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.4 - 5.
|
>8.
| Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
|
>9.
| Шнейдерман С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов/С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.16-17
|
>10.
| Алексеев А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление/А. Ю. Алексеев // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.77-79
|
|
|