Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Еманов С. Н. Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 1
2.

Современные методы определения винной кислоты в винах/А. А. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.49-53
3.

Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.16-19
4.

Шумский Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов/Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.13-16
5.

Белякова Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов/Т. Белякова // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.46-47
6.

Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.16-21
7.

Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.21-25
8.

Сулейманова Г. Х. Маргариновая продукция на основе хлопкового масла/Г. Х. Сулейманова, К. Х. Мажидов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.30-32
9.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
10.

Новое использование побочных продуктов спиртовой промышленности/Р. В. Уланова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.34-37
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)