Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
2.

Шумский Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов/Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.13-16
3.

Шнейдерман С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов/С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.16-17
4.

Широкова Л. Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок/Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.54-55.
5.

Чубенко Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.4 - 5.
6.

Храмцов А.Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами/А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.64-65.
7.

Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.46 - 48.
8.

Хвыля С. И. Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.32-35.
9.

Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
10.

Топникова Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. В. Топникова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.24 - 26.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)