Поисковый запрос: <.>K=пищевые волокна<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аксентьева, В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения [Текст] / В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Мозжерина, И. В.; Попов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БЕЛКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Татарникова, Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Гулова [и др.], Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коротеева, Е. А. Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых [Текст] / Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 31-34.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): микронизация -- крупы и семена зернобобовых -- пищевые волокна -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Неборская, Н. Г.; Березовикова, И. П.; Влощинский, П. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЮРЕ КИЗИЛА -- ЦВЕТОЧНЫЙ СИРОП
Доп.точки доступа: Голубева [ и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов [Текст] / Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 44-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ИМИТАТОР ЖИРА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 14-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- соус -- функциональные свойства -- пищевые волокна -- инулин -- олигофруктоза -- эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Влияние яичных белков и пищевых волокон на микроструктуру продуктов быстрого приготовления [Текст] / И. В. Бобренева, М. В. Прусак-Глотов, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 45-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные мясные продукты -- пищевые волокна -- экструзионные технологии -- световая микроскопия -- сканирующая электронная микроскопия Аннотация: Вопросы производства мясосодержащих продуктов, обогащенных белком и пищевыми волокнами, для людей, находящихся и работающих в экстремальных условиях.
Доп.точки доступа: Прусак-Глотов, М. В.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- степень полимеризации -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49
ББК 36.80 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПУДИНГ -- ЗАПЕКАНКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЫКВА
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности [Текст] / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОРТ -- КАЛОРИЙНОСТЬ
Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Гулюкина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 40 - 41.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): олиго- и полисахариды -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- натуральные ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аристов, А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд [Текст] / А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.991.5 Рубрики: Кулинария--Сладкие блюда Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ВАНИЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лаптева, Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности [Текст] / Н. К. Лаптева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Туманова [и др.], А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 53-56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 35-37.
ББК 36.96 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СОСИСКИ вареные -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК из семян тыква -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Кунташов, Е. В.; Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|