Поисковый запрос: <.>K=пищевые волокна<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аристов, А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд [Текст] / А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.991.5 Рубрики: Кулинария--Сладкие блюда Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ВАНИЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Туманова [и др.], А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮКОЗА -- ИНУЛИН -- ГЛИЦЕРИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Крылова , Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евдокунина, Е. Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину [Текст] / Е. Евдокунина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРЕБИОТИКИ -- КОРЕНЬ цикория
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности [Текст] / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОРТ -- КАЛОРИЙНОСТЬ
Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Гулюкина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Функциональное кисломолочное мороженое [Текст] / М. И. Петрениченко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 49-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Петрениченко [и др.], М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аксентьева, В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения [Текст] / В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Мозжерина, И. В.; Попов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кусова, И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании [Текст] / И. У. Кусова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.99 Рубрики: Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Долгих, В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов [Текст] / В. В. Долгих> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 41-45
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛБЯНАЯ МУКА -- НАТУРАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮТЕН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фруктово-ягодное сырье - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 45-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Федянина [и др.], Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скрябин, В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей а профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний [Текст] / В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 54-60
ББК 36 Рубрики: Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРОФИЛАКТИКА -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Сабоиев, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Низкобелковые крахмалопродукты для диетического лечебного питания детей раннего возраста, больных фенилкетонурией [Текст] / С. Т. Быкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 12-14
ББК 36 Рубрики: Диетическое питание--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Быкова [и др.], С. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования [Текст] / А. Л. Вебер [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 35-38
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Вебер [и др.], А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Миневич, И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лаптева, Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности [Текст] / Н. К. Лаптева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов [Текст] / Ж. В. Новикова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 40-43
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- пищевые волокна -- МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Новикова [и др.], Ж. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Николаева, Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами [Текст] / Ю. В. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 14-17
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование функционально-технологических свойств плодовых и овощных выжимок для обогащения хлебобулочных изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 44-46
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Дерканосова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|