Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые волокна<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
2.

Аристов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.12-15
3.

Атаханов Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.13-14
4.

Баженова Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Баженова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.32-33.
5.

Банникова А. В. Изделия из каш с функциональными добавками/А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.47-49
6.

Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
7.

Бобренева И. В. Влияние яичных белков и пищевых волокон на микроструктуру продуктов быстрого приготовления/И. В. Бобренева, М. В. Прусак-Глотов, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.45-48.
8.

Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.53-56.
9.

Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
10.

Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
11.

Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.49-50
12.

Долгих В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов/В. В. Долгих // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.41-45
13.

Долматова О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах/О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.25-27
14.

Дорожкина Т. П. Новые виды функциональных спредов/Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.6 - 7.
15.

Дорожкина Т. П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли/Т. П. Дорожкина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
16.

Евдокунина Е. Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину/Е. Евдокунина // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.45
17.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
18.

Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
19.

Елисеева Н. Е. Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений/Н. Е. Елисеева // Масложировая промышленность, 2008,N N4.-С.40 - 44.
20.

Ерашова Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.48-49.
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)