Поисковый запрос: <.>K=пищевые волокна<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Атаханов Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.13-14
|
>2.
| Миневич И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.38-40
|
>3.
| Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
|
>4.
| Исследование функционально-технологических свойств плодовых и овощных выжимок для обогащения хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.44-46
|
>5.
| Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования/А. Л. Вебер [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.35-38
|
>6.
| Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов/Ж. В. Новикова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.40-43
|
>7.
| Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.61-65
|
>8.
| Лаптева Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности/Н. К. Лаптева // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.11-14
|
>9.
| Николаева Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами/Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.14-17
|
>10.
| Румянцева В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.22-23.
|
>11.
| Мясные продукты пониженной калорийности/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.42-46.
|
>12.
| Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком/[И. В. Плотникова и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.10-11.
|
>13.
| Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
|
>14.
| Плеханова Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основании молочной сыворотки/Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.8-10.
|
>15.
| Масалова Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов/Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.44-47.
|
>16.
| Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
|
>17.
| Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.42-44.
|
>18.
| Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.53-56.
|
>19.
| Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.49-50
|
>20.
| Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.12-18
|
|
|