Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=пищевой продукци<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов [и др.] Г. Ю.
Заглавие : Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 12 - 14. (Шифр П9/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническое регулирование--сертификация--пищевой продукци--качество--безопасность
Аннотация: Производственный контроль способен обеспечить необходимый уровень безопасности продукции пищевой индустрии.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)