Поисковый запрос: <.>K=пищевая добавка<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
|
>2.
| Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
|
>3.
| "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
|
>4.
| Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.48-50.
|
>5.
| Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба/А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.33-35.
|
>6.
| Багрянцева О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.47-50.
|
>7.
| Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.43-47
|
>8.
| Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.22-25
|
>9.
| Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.46-48
|
|