Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая добавка<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
2.

Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
3.

"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
4.

Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.48-50.
5.

Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба/А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.33-35.
6.

Багрянцева О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.47-50.
7.

Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.43-47
8.

Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.22-25
9.

Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.46-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)