Поисковый запрос: <.>K=пивоваренный ячмень<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Коротких Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов/Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.36-38.
|
>2.
| Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. (Часть 1)/Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.22-29
|
>3.
| Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. ( Часть 2 )/Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.19-23
|
|