Поисковый запрос: <.>K=пивоварение<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Байдичева О. В. Цифровой метод определения цвета пива/О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.44 - 45.
|
>2.
| Волкова А. А. Влияние ферментных препаратов на увеличение аминного азота в ферментативном гидролизате пивной дробины/А. А. Волкова, О. Б. Иванченко, П. Е. Баланов // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.13-15.
|
>3.
| "Живое" пиво - для настроения и поднятия жизненного тонуса // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.48-50.
|
>4.
| Карпенко Д. В. Влияние режима сбраживания пивного сусла на содержание этанола в молодом пиве/Д. В. Карпенко, А. А. Гафоров // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.16-19.
|
>5.
| Качество карамельного солода, выпускаемого в России/О. В. Андреева [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.41 - 43.
|
>6.
| Косминский Г. И. Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена/Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.11-14.
|
>7.
| Кретов И. Т. Реологические уравнения суспензий пивных избыточных дрожжей различных сортов пива/И. Т. Кретов, Е. С. Попов // Пиво и напитки, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>8.
| Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, А. С. Кислов, О. П. Преснякова // ,N N2.-С.22 - 25.
|
>9.
| Лензова Л. Г. Оборудование для производства чешского пива/Л. Г. Лензова, В. Мазура // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.53.
|
>10.
| Палагина М. В. Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов/М. В. Палагина, А. Г. Зимба, А. А. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.30-32.
|
>11.
| Рикваер П. Галлотанины. Будущее в стабилизации пива/П. Рикваер, Б. Дегрут, О. Таверниер // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.26-30.
|
>12.
| Родин Е. В. Производство пивоваренного сусла с заданными экстрактивностью и объёмом/Е. В. Родин, С. В. Родин // Пиво и напитки, 2010,N N 2
|
>13.
| Родин Е. П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива/Е. П. Родин // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.48 - 49.
|
>14.
| Фараджева Е. Д. Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении/Е. Д. Фараджева, Н. А. Колнышенко // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.14 - 16.
|
>15.
| Федоренко Б. Н. Варницы XXI века на Алтае/Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.24-25.
|
>16.
| Федоренко Б. Н. Варочный цех XXI века: новые инженерные решения/Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки, 2008,N N 4.-С.21 - 22.
|
>17.
| Хоконова М. Б. Технология специального пива/М. Б. Хоконова, А. Ч. Гетажеева // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.22-23.
|
>18.
| Чечина О. Н. Перспективы утилизации пивной дробины/О. Н. Чечина, А. В. Зюзина, А. В. Зимичев // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.17-19.
|
>19.
| Яни А. Стерильная фильтрация пива вместо пастеризации - хороший выбор для пивоварен/А. Яни // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.30 - 31.
|
|