Поисковый запрос: <.>K=пиво<.> |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : 6
Заглавие : Пиво и напитки
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6 ББК : 3 Зарегистрированы поступления: 2010
2009
2008
Издание можно найти в: ПТО; ЗП;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Напитки-- Технологии Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шишков Ю.И., Травников Г.Б., Плахов А.А.
Заглавие : Некоторые аспекты безотходной технологии
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Безотходная технология Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--ферменты--спирт этиловый--барда--корма
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ценкер В.
Заглавие : Технология смешивания и дозирования в производстве безалкогольных напитков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 27 - 29. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Безалкогольные напитки-- Технологии-- Оборудование
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стогний А.Н.
Заглавие : Фильтрационные элементы для пивоваренной промышленности
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 50 - 51. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Технологии-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--фильтр - элементы
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Колнышенко Н. А.
Заглавие : Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильное производство Пивоварение-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивное сусло--интенсивная технология--зрелое пиво--сухие вещеста--концентрация Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хлыновский М. Д., Ермолаева Г. А.
Заглавие : Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яни А.
Заглавие : Стерильная фильтрация пива вместо пастеризации - хороший выбор для пивоварен
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 30 - 31. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пивоварение-- Технология
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Зарубина А. А., Зарубин Д. А.
Заглавие : Сравнительная оценка качества сухих хлебопекарных дрожжей для производства кваса
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 58 - 61. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильные производства-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кваса--сухие дрожжи--исследования--усовершенствованная технология Аннотация: Полученные результаты исследований по применению сухих дрожжей свидетельствуют о возможности их применения в производстве кваса по усовершенствованной технологии.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова М. К.
Заглавие : Международная научно - практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты"
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 84. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Вода питьевая-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанотехнологии--биобезопасность--генно - модифицированные организмы--ферменты--структура воды--свойства воды
Найти похожие
|
|
|