Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=печенье сдобное<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., и др.
Заглавие : Новый жировой продукт для производства сдобного печенья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье сдобное--технология производства--продукты жировые--выпечка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И.
Заглавие : Процесс выпечки печенья и кондитерские печи
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские печи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--печенье сахарное--печенье сдобное--печенье затяжное--пряники--галеты--крекер--схема кондитерской печи--разрыхлитель--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)