Поисковый запрос: <.>K=переработка молока<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Аракелова Н.Т. Современная биозащита в пищевой промышленности/Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.54.
|
>2.
| Ганина В. И. Как правильно организовать рабочее место микробиолога/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.52-53
|
>3.
| Евдокимов И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование/И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 9.-С.25-28.
|
>4.
| Игонькин А. В. Саратовская область/А. В. Игонькин // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.23-25.
|
>5.
| Котлячков А. А. Кировская область/А. А. Котлячков // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.13-14.
|
>6.
| Курзанов А. А. Омская область/А. А. Курзанов // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.21-22.
|
>7.
| Морозов А. И. Нижегородская область/А. И. Морозов // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.18-20.
|
>8.
| Смирнов А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки/А. А. Смирнов // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.27-28.
|
>9.
| Твердохлеб А. В. Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов/А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.24-25
|
|