Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (216)Электронный краеведческий каталог (56)Орловская область в центральной печати (6)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (21)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (15)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (9)Каталог локальных электронных ресурсов (1)Полнотекстовая база (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=переработка<.>
Общее количество найденных документов : 1306
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хранение и переработка сельхозсырья
2.

Котова Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной/Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.41.
3.

Ураков О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем/О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N1(13 фев.).-С.8 - 12
4.

Олехнович А.А. Структура пищевых гелей/А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.72 - 76.
5.

Машенцева Н.Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.67 - 71.
6.

Тертычная Т.Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.63 - 67.
7.

Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
8.

Султыгова З.С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов/З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.52 - 54.
9.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
10.

Изотова Л.А. Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод/Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)