Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработкА мяса<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Аракелова Н.Т. Современная биозащита в пищевой промышленности/Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.54.
2.

Сыроватский Э.Ф. Проблемы переработки мяса и их решение/Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.34 - 38.
3.

Сыроватский Э.Ф. Проблемы переработки мяса и их решение/Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия, 2008,N N4.-С.36 - 40.
4.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
5.

Лисицын А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки/А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.16-19.
6.

Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.37-40.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)