Поисковый запрос: <.>K=переработкА мяса<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.37-40.
|
>2.
| Лисицын А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки/А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.16-19.
|
>3.
| Сыроватский Э.Ф. Проблемы переработки мяса и их решение/Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия, 2008,N N4.-С.36 - 40.
|
>4.
| Сыроватский Э.Ф. Проблемы переработки мяса и их решение/Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.34 - 38.
|
>5.
| Аракелова Н.Т. Современная биозащита в пищевой промышленности/Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.54.
|
>6.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
|