Поисковый запрос: <.>K=пектин<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
|
>2.
| Филонова Г. Л. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья/Г. Л. Филонова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.66 - 68.
|
>3.
| Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
|
>4.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
|
>5.
| Пономарева М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза/М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.8-12.
|
>6.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>7.
| Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
|
>8.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
|
>9.
| Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
|
>10.
| Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.12-13.
|
>11.
| Поляков Е. Инновации в технологии диабетического печенья/Е. Поляков, М. Заикина // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.44-45.
|
>12.
| Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.32-34.
|
>13.
| Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином/А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.22-24.
|
>14.
| Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.49-53.
|
>15.
| Демидова Т. И. Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.46-48.
|
>16.
| Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
|
>17.
| Тошев А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства/А. Д. Тошев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.8-9.
|
>18.
| Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника/Л. К. Додаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.25-26.
|
>19.
| Производство консервов из плодов фейхоа/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.54-57.
|
>20.
| Углеводный состав кожуры гранатов/Ш. Д. Исламова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.51-52.
|
|
|