Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пектин<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
2.

Филонова Г. Л. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья/Г. Л. Филонова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.66 - 68.
3.

Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
4.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
5.

Пономарева М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза/М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.8-12.
6.

Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
7.

Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
8.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
9.

Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
10.

Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения/Е. С. Добрыдина [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.12-13.
11.

Поляков Е. Инновации в технологии диабетического печенья/Е. Поляков, М. Заикина // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.44-45.
12.

Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.32-34.
13.

Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином/А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.22-24.
14.

Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.49-53.
15.

Демидова Т. И. Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.46-48.
16.

Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
17.

Тошев А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства/А. Д. Тошев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.8-9.
18.

Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника/Л. К. Додаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.25-26.
19.

Производство консервов из плодов фейхоа/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.54-57.
20.

Углеводный состав кожуры гранатов/Ш. Д. Исламова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.51-52.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)