Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=паштеты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова С.В., Гиро Т.М., Хвыля С.И.
Заглавие : Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр М45/2008/2)
ББК : 36.92 + 36.99
Предметные рубрики: -- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые добавки--комбинированные продукты--растительные ингредиенты--пащтеты из баранины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Гребенщиков А. В., Селезнева Н. В., Турбина М. Н.
Заглавие : Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 23-25. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--чуфа--жмых--масло--функция желательности--паштеты--окорочка фаршированные--биологическая ценность
Аннотация: Приводятся рекомендации по расширению ассортимента птицепродуктов за счет использования в качестве рецептурного ингредиента клубней чуфы, земляного миндаля (тигрового ореха) как перспективного сырьевого источника физиологически активных веществ.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Сложенкина М. И., Бушуева И. С.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--колбасные изделия--мясные продукты--паштеты--тыквенный жмых--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева [и др.] Т. В.
Заглавие : Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--масло амаранта--печень
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова [и др.] В. Е.
Заглавие : Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--срок хранения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)