Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=паштет<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпов А. А., и др.
Заглавие : Текстурированный соевый белок при производстве консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства окрашенного тбс--способ коагуляции--мясорастительные консервы--"фарш армейский"--"паштет армейский"
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Нгуен Тхи Чук Лоан, Слободяник В. С., Данылив М. М.
Заглавие : Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72. (Шифр П9/2011/10)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кальмар--прудовая рыба--паштет--функциональные продукты--лечебно-профилактические продукты--пищевая ценность--биологическая ценность--йододефицитные регионы
Аннотация: Разработаны рецептура и технология новых функциональных йодообогащенных продуктов (паштетов) на основе мяса прудовой рыбы и продуктов разделки кальмара.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие : Паштет, обогащенный селеном
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 12-14. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): паштет--белково-жировая эмульсия--селен--биологически активная добавка--селенированная мука
Аннотация: В статье рассмотрены вопросы выбора состава белково-жировой эмульсии с биологически активной добавкой в виде селенированной муки для производства паштета с целью обогащения мясопродукта.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царегородцева Е. В.
Заглавие : Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4 (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печень--молочные сливки--паштет--мусс--суфле
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г.В., Субботина М. А., Гаргаева А. Г.
Заглавие : Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 22-25. (Шифр М45/2015/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Косенко Т. А.
Заглавие : Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 26-29. (Шифр П9/2015/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукумария--спортивное питание--функциональные продукты--фитнес- продукты--аминокислоты--печеночный паштет
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова [и др.] И. А.
Заглавие : Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--паштет--рапс
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобохонов Р. С., Парпиева М. М.
Заглавие : Аминокислотный состав белков печени памирского яка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52 (Шифр М45/2019/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--функциональная направленность--печеночный паштет
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьякова И. Н., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Заглавие : Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 3. - С. 79-82. (Шифр Д12/2020/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка люпина-- Консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): паштет--люпин--белок--селен--антиоксиданты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов [и др.] Е. С.
Заглавие : Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 50-54 (Шифр П9/2022/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых зародышей пшеницы--печеночный паштет--фасоль--лечебное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)