Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=паштет<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Текстурированный соевый белок при производстве консервов/А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.60 - 61.
2.

Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара./Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.70-72.
3.

Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
4.

Царегородцева Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2014,N N 4
5.

Гуринович Г.В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.22-25.
6.

Каленик Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов/Т. К. Каленик, Т. А. Косенко // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.26-29.
7.

Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.40-43
8.

Бобохонов Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка/Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.50-52
9.

Третьякова И. Н. Разработка паштета функциональной направленности с добавлением растительного белкового препарата/И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 3.-С.79-82.
10.

Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека/Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.50-54
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)