Поисковый запрос: <.>K=паста<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Замазка для всего: мисо-паста как универсум
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мисо-паста--соевые бобы--ферментация--грибок--япония Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 22-28 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полифенолы--витамины--пробиотики--творожная паста--крысы--электромагнитное излучение
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г.
Заглавие : Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 55-57. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия Географич. рубрики: ОрелГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная добавка: гороховая мука, морковная паста, кефир
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Карри-паста - карри-мама
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карри--специи--индийская кухня--паназиатская кухня--паста Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ануфриева О. В.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 56 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Мусаев Н. И., Литвинова А. А.
Заглавие : Концентрированная паста из топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--ферментный препарат--концентрированная паста--пюре из топинамбура--концентрирование Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--белково-углеводно-жировая эмульсия --белково-жировая паста--рецептура--качественные показатели
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 8-10. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--паста из топинамбура--пюре из топинамбура--ферментные препараты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Дорохин С. В.
Заглавие : Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. (Шифр В10/2009/2)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные концентраты--повидло--джем--кетчуп--аджика--паста--пюре--технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Дорохин С. В.
Заглавие : Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. (Шифр В10/2009/2)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные концентраты--повидло--джем--кетчуп--аджика--паста--пюре--технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Найти похожие
|
|
|