Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=паста<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Синюков Д. А.
Заглавие : Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90. (Шифр В10/2009/3)
ББК : 34 + 36.81
Предметные рубрики: Машиностроение-- Конструирование-- Расчет
Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные концентраты--фруктовые концентраты--повидло--джем--кетчуп--паста--выпарной аппарат
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Дорохин С. В.
Заглавие : Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. (Шифр В10/2009/2)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные концентраты--повидло--джем--кетчуп--аджика--паста--пюре--технология производства
Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н., Веретенников А. Н., Дорохин С. В.
Заглавие : Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. (Шифр В10/2009/2)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные концентраты--повидло--джем--кетчуп--аджика--паста--пюре--технология производства
Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Корячкин В. П., Золотарев А. Г.
Заглавие : Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная паста--удаление влаги
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демирова А. Ф., Исмаилов Т. А., Ахмедов М. Э.
Заглавие : Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Плодоовощные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатная паста
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Замазка для всего: мисо-паста как универсум
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мисо-паста--соевые бобы--ферментация--грибок--япония
Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Карри-паста - карри-мама
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карри--специи--индийская кухня--паназиатская кухня--паста
Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Сахаросодержащая паста из картофеля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58. (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--ферментативный гидролиз--сахаросодержащая паста--химический состав
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитова Л. В.
Заглавие : Солодовые продукты в современном хлебопечении
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--солодовые продукты--рогенколор--глофа экстракт--паста солодовая
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева [и др.] О. Н.
Заглавие : Применение протеолитических ферментов в суспензиях косметических изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 37-40 (Шифр Х8/2011/5)
ББК : 35
Предметные рубрики: Химическая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зубная паста
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)