Поисковый запрос: <.>K=паста<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Авдонина Л. А., Амеличев В. В.
Заглавие : Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31. (Шифр М5/2011/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--производство--подготовка компонентов--майонезная паста--стабилизация--структура эмульсии--растворимые крахмалы Аннотация: Статья посвящена подготовительным операциям при производстве майонеза, в частности, подготовке жирорастворимых компонентов, майонезной пасты, эмульгированию.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитова Л. В.
Заглавие : Солодовые продукты в современном хлебопечении
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--солодовые продукты--рогенколор--глофа экстракт--паста солодовая
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ануфриева О. В.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 56 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--белково-углеводно-жировая эмульсия --белково-жировая паста--рецептура--качественные показатели
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Сахаросодержащая паста из картофеля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58. (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--ферментативный гидролиз--сахаросодержащая паста--химический состав
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демирова А. Ф., Исмаилов Т. А., Ахмедов М. Э.
Заглавие : Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Плодоовощные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатная паста
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Корячкин В. П., Золотарев А. Г.
Заглавие : Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная паста--удаление влаги
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--эмульгатор "паста для сбивания"--качество кексов
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Замазка для всего: мисо-паста как универсум
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мисо-паста--соевые бобы--ферментация--грибок--япония Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Карри-паста - карри-мама
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карри--специи--индийская кухня--паназиатская кухня--паста Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри.
Найти похожие
|
|
|