Поисковый запрос: <.>K=паста<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>2.
| Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.22-28
|
>3.
| Осипова Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий/Г. Осипова // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.55-57.
|
>4.
| Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
|
>5.
| Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/О. В. Ануфриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.56
|
>6.
| Концентрированная паста из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.24-26.
|
>7.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>8.
| Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/[М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.8-10.
|
>9.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>10.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
|
|