Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=паста<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
2.

Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.22-28
3.

Осипова Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий/Г. Осипова // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.55-57.
4.

Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
5.

Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/О. В. Ануфриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.56
6.

Концентрированная паста из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.24-26.
7.

Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
8.

Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/[М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.8-10.
9.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
10.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)