Поисковый запрос: <.>K=паста<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Авдонина Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях/Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.30-31.
|
>2.
| Акжигитова Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении/Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.20-21.
|
>3.
| Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/О. В. Ануфриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.56
|
>4.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>5.
| Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
|
>6.
| Демирова А. Ф. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением/А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.56-58
|
>7.
| Емельянов А. А. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме/А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.10-13
|
>8.
| Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.39-41.
|
>9.
| Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>10.
| Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
|
|
|