Поисковый запрос: <.>K=охлажденное мясо<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Костенко, Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 50-53.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- микрофлора -- развитие микроорганизмов -- прогнозная микробиология Аннотация: В статье представлены сведения о микрофлоре охлажденного мяса, влияющей на его безопасность и качество.
Доп.точки доступа: Краснова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения [Текст] / А. Г. Донецких [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Доп.точки доступа: Донецких [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кузьмичев, В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] / В. Ю. Кузьмичев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- хранение -- органолептическая оценка -- охлажденное мясо -- замороженное мясо Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины.
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|