Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=охлажденное мясо<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кузьмичев В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения/В. Ю. Кузьмичев // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.64-67.
2.

Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.35-38.
3.

Костенко Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры/Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.50-53.
4.

Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения/А. Г. Донецких [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 2.-С.23-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)