Поисковый запрос: <.>K=оптимизация<.> |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сивцова Е. В. Это вам не супермаркет: задача - отстаивать каждое учреждение в крае/Е. В. Сивцова ; записал Е. Рощина // Библиотека, 2017,N N 9.-С.2-7
|
>2.
| Якобсон Л.И. Экономический образ мысли и законодательство о некоммерческих организациях/Л. И. Якобсон // Вопросы экономики, 2012,N N 8.-С.48-63.
|
>3.
| Воронцов Ю. А. Экономико-математические модели оптимизации прибыли от использования РЧС/Ю. А. Воронцов, А. Н. Попов // Электросвязь, 2009,N N 2.-С.9-11.
|
>4.
| Воронцов Ю. А. Экономико-математические модели оптимизации прибыли от использования РЧС/Ю. А. Воронцов, А. Н. Попов // Электросвязь, 2009,N N 2.-С.9-11.
|
>5.
| Ярославцева Ю. И. Эволюция и перспективы развития управления цепями поставок/Ю. И. Ярославцева, Н. А. Анисимова // Экономические и гуманитарные науки, 2022,N N 6.-С.87-96
|
>6.
| Балакин К. Штрих-кодирование документов как элемент оптимизации бизнес-процессов/К. Балакин // Секретарское дело, 2010,N N 7.-С.20-22.
|
>7.
| Лихачева Е. Цифровизация меняет организационно-управленческие функции в органах прокуратуры/Е. Лихачева // Законность, 2020,N N 7.-С.15-17
|
>8.
| Папахин [и др.] А. А. Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий/А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.37-40
|
>9.
| Вольвак Ю. С. Формирование методического подхода к адаптации субъектов малого бизнеса к нестабильным условиям рыночной среды/Ю. С. Вольвак // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2023,N N 4.-С.35-40.
|
>10.
| Агафонова А. Н. Условия эффективного функционирования склада в логистической системе/А. Н. Агафонова, В. Н. Шумакова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2013,N N 4.-С.11-15
|
>11.
| Тамаров П. А. Управление внутридневной ликвидностью: оптимизация платежей и регулирование/П. А. Тамаров // Банковское дело, 2015,N N 1.-С.45-50
|
>12.
| Жучкова С. М. Удовлетворенность жизнью в позднем возрасте как социально-психологическая проблема российского общества/С. М. Жучкова // Социальная политика и социология, 2013,N N 5.-С.273-279
|
>13.
| Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.18 - 19.
|
>14.
| Митрошенкова Л. Три нехитрых способа по оптимизации учреждения культуры/Л. Митрошенкова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2017,N N 10.-С.72-77
|
>15.
| Девяткина Л. А. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности/Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.6-8.
|
>16.
| Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/[В. И. Тужилкин и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.66-69.
|
>17.
| Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.19-21.
|
>18.
| Омарова З. Н. Социальные права человека в современных условиях цифровых технологий/З. Н. Омарова // Конституционное и муниципальное право, 2019,N N 10.-С.37-40
|
>19.
| Состояние рынка сахара и оптимизация сырьевых зон сахарных заводов Белгородской области/С. Шанин и др. // Экономика сельского хозяйства России, 2014,N N 3.-С.49-57.
|
>20.
| Советы по оптимизации и настройке Windows 7 // Компьютерпресс с компакт-диском, 2009,N N 10.-С.2-9.
|
|
|